コメント

ママリ
ベビーフード利用してましたがマグロだと何回か食べさせたことあります😊
何種類かありましたので参考になるか分かりませんが画像載せときます!

はじめてのママリ🔰
カインデストに9ヶ月~のあじの和風ハンバーグがあります💡
-
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません
返信遅れましたが記載の商品購入しました- 9月18日
ママリ
ベビーフード利用してましたがマグロだと何回か食べさせたことあります😊
何種類かありましたので参考になるか分かりませんが画像載せときます!
はじめてのママリ🔰
カインデストに9ヶ月~のあじの和風ハンバーグがあります💡
はじめてのママリ🔰
返信遅れましたが記載の商品購入しました
「魚」に関する質問
息子が野菜食べてくれなくて悩んでます😫 1歳半頃まではお米より野菜!!で野菜ばっかり食べててお米食べてくれないどうしようと悩んでいたくらいなのに、今ではお米ばっかり食べて野菜食べてくれなくてどうしようという感…
12月に旦那の兄が1人結婚式をする予定です。 その際に食事が必ずあると思いますが 私が本当に海のものというか魚と貝が食べれません.. 食わず嫌いってのもありますが 何度も食べようと試みたものの食べれないんです。 見…
6月頭に1歳になった息子がいます。最近「きんぎょがにげた」の絵本をなんとなく指差しするようになったのですが、 親の指を持って金魚を指差すこともあります。調べたらクレーン現象と書かれていたため不安で…指差しの段…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れましたが参考にさせていただいてました