コメント

ママリ
ベビーフード利用してましたがマグロだと何回か食べさせたことあります😊
何種類かありましたので参考になるか分かりませんが画像載せときます!

はじめてのママリ🔰
カインデストに9ヶ月~のあじの和風ハンバーグがあります💡
-
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません
返信遅れましたが記載の商品購入しました- 9月18日
ママリ
ベビーフード利用してましたがマグロだと何回か食べさせたことあります😊
何種類かありましたので参考になるか分かりませんが画像載せときます!
はじめてのママリ🔰
カインデストに9ヶ月~のあじの和風ハンバーグがあります💡
はじめてのママリ🔰
返信遅れましたが記載の商品購入しました
「魚」に関する質問
体重がもう少しでこれ以上増えたら駄目というところに来ていて昨日助産師さんから指導が入り、食事制限管理をしなければいけなくなりました。 朝はパン食なので食パン1枚まででサラダやヨーグルトは食べていいと言われま…
ひじきがまだなのですが、ひじきとお魚のお煎餅食べれたらクリアになりますか? 保育園の給食で未食がいくつもあり、とりあえず一通り口にしなければいけないです。 とりあえずアレルギーがないことを確認できれば本物は…
恥ずかしながらスーパーで売ってる魚のことが良くわかりません😂 塩鮭じゃないかってどこを見れば分かりますか…? 今日行ったスーパーには、甘口銀鮭というものしかありませんでした🤔甘口銀鮭、甘口銀鮭(出汁仕込み)などが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れましたが参考にさせていただいてました