※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昭和63年生まれの方が、少女漫画で龍を召喚するキスシーンを探しています。中国を舞台にしたツインお団子のヒロインが出てくる作品について知っている方がいれば教えてください。

昭和63年生まれなんですが、昔の少女漫画で(多分ちゃお、なかよし辺り…)キスして龍を召喚する漫画があったんですが知ってる方いますか?
ツインお団子のヒロインで中国を舞台にした感じだったような…

検索したらTwitterで同じこと言ってる人いて、その人はコメントもらって解決したみたいだけど肝心のコメントが見れず🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃおで連載していた、あらいきよこ先生のドクターリンに聞いてみて!かりぼんで連載していた松本夏実先生の聖♥ドラゴンガールかなって思ったんですがどうですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ドラゴンガールでした!!りぼんでしたか😳
    スッキリしました~!✨️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解決して良かったです😄ちなみに同級生なので私もめちゃくちゃ世代で懐かしくなりました😆

• 2月19日
ディカフェ

違っていたらすいません…💦
Dr.リンに聞いてみてかなぁ?って思いましたが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    上の方が教えてくれた聖ドラゴンガールでした😊

• 2月19日