コメント

toto
わたしは特にトラブルなくても、旦那の元カノは勝手にフォロー外しました👍🏼(笑)
toto
わたしは特にトラブルなくても、旦那の元カノは勝手にフォロー外しました👍🏼(笑)
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
性欲強すぎる旦那に嫌気がさす 昔は私もそれなりにあったから毎日やってたけど、子供産んだら女性は色々変わりますよね? 未だに毎日誘ってきて2、3日は、生理前でお腹痛いから〜とか、今日は疲れたから〜で断ってるけど…
うちの11ヶ月のわんちゃんなんですが 旦那が飲み会などでいない日は やたら吠えて落ち着きがなくお風呂も入れなくて 困ってます😞 今日も20時ごろから15分感覚くらいで吠えて 精神的にも疲れて来ました。 お世話は基本的…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強いです!✨️
元カノって厄介そうなので
早めに消しておこうと思います🫣
toto
元カノのうち、1人はわたしの幼馴染なのでその子は残してますが🤣
フォロー外すだけよりブロックおすすめです😆
はじめてのママリ🔰
幼馴染なら少しは安心できますね🥹
ブロックってどうやるんですか?😭
分からなくて😭すみません
toto
ブロックしたい人のアカウント開いて、右上に🔔あると思いますがその横に···ってあるのでそこ押すとブロックするという選択肢出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やってきます!✨️