家族・旦那 旦那のインスタに元カノがいてモヤモヤ。勝手にフォロー外してもいいですか? 旦那がこれまで何十回とsnsで女と繋がって浮気を繰り返してきたので全部のsnsを辞めさせました。 3年前に会社をしだしたので、会社用のインスタを開設。 それも嫌だったのですが、仕事の為だと言われ泣く泣くokしました。 それから会社関係だけのフォロワーで安心していたのですが 先程旦那のインスタを見てみると元カノがいました。 勝手にフォロー外しちゃってもいいですよね? 他は仕事関係の人しか居ないのに 元カノが追加されていてモヤモヤが止まりません!! 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 浮気 泣く インスタ 会社 はじめてのママリ🔰 コメント toto わたしは特にトラブルなくても、旦那の元カノは勝手にフォロー外しました👍🏼(笑) 2月19日 はじめてのママリ🔰 強いです!✨️ 元カノって厄介そうなので 早めに消しておこうと思います🫣 2月19日 toto 元カノのうち、1人はわたしの幼馴染なのでその子は残してますが🤣 フォロー外すだけよりブロックおすすめです😆 2月19日 はじめてのママリ🔰 幼馴染なら少しは安心できますね🥹 ブロックってどうやるんですか?😭 分からなくて😭すみません 2月19日 toto ブロックしたい人のアカウント開いて、右上に🔔あると思いますがその横に···ってあるのでそこ押すとブロックするという選択肢出てきますよ! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やってきます!✨️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強いです!✨️
元カノって厄介そうなので
早めに消しておこうと思います🫣
toto
元カノのうち、1人はわたしの幼馴染なのでその子は残してますが🤣
フォロー外すだけよりブロックおすすめです😆
はじめてのママリ🔰
幼馴染なら少しは安心できますね🥹
ブロックってどうやるんですか?😭
分からなくて😭すみません
toto
ブロックしたい人のアカウント開いて、右上に🔔あると思いますがその横に···ってあるのでそこ押すとブロックするという選択肢出てきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やってきます!✨️