お仕事 娘が1ヶ月早く産まれて早産だったため、風邪を引くと喘息の発作が起き… 娘が1ヶ月早く産まれて早産だったため、風邪を引くと喘息の発作が起きたりで入退院を繰り返していて、育休を延期したくて、保育園に入れないように書類を出して、職場には保育園入れなかったので育休延期をお願いしたところ、それはできないと急に言われてしまい困っています。。。 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 育休 早産 職場 ☆(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆ 不承諾通知もだしましたか?? 2月19日 ☆ 市役所から送られてくるやつですよね? 2月19日 ゆ そうです! 園に落ちたので通園できませんってやつです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
市役所から送られてくるやつですよね?
ゆ
そうです!
園に落ちたので通園できませんってやつです!