子育て・グッズ 2歳の子がハイチェアの座面に立ち、背もたれに座ってそのまま後ろに落ち… 2歳の子がハイチェアの座面に立ち、背もたれに座ってそのまま後ろに落ちました🥲 近くにいたのにちょうどLINEを返していて見てなかったので… 私のせいです。 後頭部を強く打ちました 様子みるしかないですよね… 今は甘えてずっと抱っこです 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 2歳 LINE はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いくみ 腫れたりしてないですか?冷やしてますか? 2月19日 はじめてのママリ 腫れはよく分からず、冷やすのは元から熱とかでも嫌がるのでできませんでした😢 とりあえず今のところは変わらず元気ですが… しばらくは様子見ます😢😢 ありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腫れはよく分からず、冷やすのは元から熱とかでも嫌がるのでできませんでした😢
とりあえず今のところは変わらず元気ですが…
しばらくは様子見ます😢😢
ありがとうございます😭