のきした
バースデーが可愛くて安かったです!しまむらも少しはありますよ!!西松屋も!
どこも良いのからすぐに売り切れてしまうので早めに買われた方がいいです❤️

あんころ
TOMMYでスーツ購入しました👦🏻🩵
のきした
バースデーが可愛くて安かったです!しまむらも少しはありますよ!!西松屋も!
どこも良いのからすぐに売り切れてしまうので早めに買われた方がいいです❤️
あんころ
TOMMYでスーツ購入しました👦🏻🩵
「住まい」に関する質問
電気屋さんで洗濯機を購入し 昨日設置してもらいました 先ほど初めて使用したのですが下の排水溝から水漏れしました タイミング的に設置時に問題があったとしか思えないんですが(・・;) 先ほど電気屋さんに電話したら 排…
戸建購入して火災保険に入るのが遅かった方おられますか💦? 中古物件を購入しすでに入居してるのですがまだ火災保険に入っていません😖 購入時に入ってるものと思っていたのですが夫がなぜが入っておらず、料金比較のやつ…
退去した物件(2年半)が退去費用12万請求されてます、、 明らかにこちらの過失で傷つけたものと、 見覚えがないモノも含まれており、 確実にこちらが傷つけたというものだけ払うということはできますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント