妊活 基礎体温変化と出血についての質問です。妊娠の可能性について不安があります。 先日に引き続き投稿です。 昨日の生理前1日にがくっと基礎体温が下がって36.54で生理来るわ…と思っていたら少量の血がつきました。 諦めきれず、基礎体温を今日の朝測るとまた高くなり、36.86でまた戻っていました。 これって着床出血ってやつなのかと…ちなみにまだ出血はありますがいつもより全然量が少ないです。 まだ希望を捨てずにいていいってことですかね( ´•௰• ` ) こんな感じで妊娠したよー!って方は教えていただけたら嬉しいです💦 最終更新:2月20日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 生理前 妊娠した いろは(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理当日体温下がってロキソニン飲んで妊娠してました😂😂違うといいですね🫶🫶 2月19日 いろは うわわまじですか😂 でも妊娠おめでとうございますっ💕 私も違うと信じてみようと思います! 2月19日 はじめてのママリ🔰 お腹も痛くてあーー生理と思って飲んでしまいましたww 無事生まれてきてます🫶 2月19日 いろは そうだったんですね☺️ 教えていただきありがとうございました✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
うわわまじですか😂
でも妊娠おめでとうございますっ💕
私も違うと信じてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹も痛くてあーー生理と思って飲んでしまいましたww
無事生まれてきてます🫶
いろは
そうだったんですね☺️
教えていただきありがとうございました✨