はじめてのママリ🔰
たまーに平日休みがあるのでその日に用事すませてます!あとは、必ずといっていいほど熱出すので、そういう休んだ日とかに熱が出ている子を連れて仕方ないですが用事済ませてます、、、。
退会ユーザー
平日その日従業員の人数足りてたら早上がりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
たまーに平日休みがあるのでその日に用事すませてます!あとは、必ずといっていいほど熱出すので、そういう休んだ日とかに熱が出ている子を連れて仕方ないですが用事済ませてます、、、。
退会ユーザー
平日その日従業員の人数足りてたら早上がりしてます(笑)
「保育園」に関する質問
自分が記憶力いいほうだというかたに聞きたいです。。 ママ友とかで記憶力があまりなかったり(同じことを何回も聞いてきたり)子の名前の漢字が違ってたりすると、イライラしませんか? 美容室も然り。 2,3ヶ月に1回し…
上の子の保育園最後の運動会に義母を招待した方がいいと思いますか? 義母60代後半、膝片方人工関節なのですごく動ける感じではありません。 上の子のお宮参り、初誕生は来ましたが、下の子のときは来たことはないです…
なんかもうどうしていいかわからない インフルエンザがもう流行してる ワクチンは10月からしか打てない。 保育園に行かせないといけない、打つまで休ませたい ワクチン打たないと重症化リスクいわれてるのに、1歳で脳症リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント