コメント
はじめてのママリ🔰
32wで横位でしたが34wには戻りましたよ!
はじめてのママリ
まだ回るので大丈夫だと思いますよー!
私は上の子37週直前で回ってます!
-
a.m
赤ちゃん信じるしかないですね🥹🤲🏻
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私自身32wで1人目治っていました!
クリニックでは34wまでは気にしなくてもいいと言われていました!
私の職場の人は
39wで変わっていた人もいます!☺️
-
a.m
まだ大丈夫ですかね🥹
回ってくれるように赤ちゃん信じます♡- 2月19日
ママリ初心者
32週で横位でしたが、35週の検診の時には戻りました!
先生からは頭が一番重いから自然と頭は下に行くから気にしなくていいと言われましたが、それまでが逆子だったので不安でした😖
寝る時の横になる向きを意識してたら上手く下にいってくれました!
頭がどちらにあるかで右・左どちらを下にするか変わるみたいです!ネットに詳しく書いてありました😊
はじめてのママリ🔰
私は逆子体操とかお灸とかしたんですが残念ながら治らなかったので帝王切開しました。
術後やっぱり大変です😣オペ翌日歩かされるんですがそれが一番大変でした。でも、早く回復して赤ちゃんの世話をしないといけないという本能なのか絶対に歩いてやるって思いました(笑)自分でビックリするくらい母親って強いですよ!赤ちゃんのためなら絶対に乗り越えられます。
皆さんおっしゃるようにまだ希望あると思います。
赤ちゃんになおってねと話かけてあげてくださいね☺️
a.m
ほんとですか🥹
なにかした事とかってありますか??
はじめてのママリ🔰
こっち向いて寝て〜と言われたのでその向きで寝ただけです!
a.m
そうなんですね😳
そういうの何も言われてないからどう過ごしたらいいのかわからず笑
はじめてのママリ🔰
お腹側向いて横向き?とか、お尻が右にある左にあるとかで向いて寝る向き違うらしいんですが、、🤔横位と言われた2日後めっちゃ動いてて膀胱辺り蹴られて痛くて声出るくらいでしたが多分そのとき戻りました笑
私も不安で聞いたら34wならまだまだ戻るから大丈夫と思うよって言われました!
a.m
お顔が左側、お尻が右側にあるみたいで😂
まだ戻ってくれると信じて赤ちゃんに声かけもしていこうと思います🥺
コメントありがとうございました♡