雑談・つぶやき 今日の子どもたちのお風呂は旦那がしてくれたから。旦那が夜勤に行って… 今日の子どもたちのお風呂は旦那がしてくれたから。 旦那が夜勤に行って、子どもたちの寝かしつけが終わったら、一人でゆっくりお風呂に入るぞ😤 こんなタイミングなんてなかなかないから。 そのために、子供と旦那の洗濯物終わらせた! 夕食も終わった!! あとは片付けのみ。 でも、昨日あんまり寝てないから子どもたちと寝落ちしそうだわ😭 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 片付け 洗濯 寝落ち よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント