※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーん
子育て・グッズ

インテックスのプールを使っている方、水道代が高くなるか教えてください。ポンプで濾過し、1週間に1回程度水を換えたいです。

インテックスのこちらのプール使われている方いらっしゃいますか☺️?

いつも夏になると売り切れるので、このプールとポンプを買って今年の夏はこれで楽しもうと思っています✨
理想としてはポンプを使って濾過をして、1週間に1回くらい程度で水を換えられたらなと考えています🥺

使っている方、水道代ってものすごく高くなりますか😢?参考までに教えていただきたいです☺️❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの親戚が去年これ買ってました🙆‍♀️
水道代がめちゃくちゃ安い地域なので
大きなサイズのプールに水張ってても
ひと月3000円台でいけたと言ってました😊
うちの地域だと水道代高いので
この大きさのプール水張りしたら
恐らく1.5万は超えます😂

• たーん

たーん

お返事が遅くなり申し訳ありません💦
    ひと月3000円台!それは安いですね😳
    うちも安くはない地域なので不安です〜😱
    けど、大きいプールがあったら平日の日中どこも連れて行かなくていいし、楽だろうなぁとか考えちゃって🤣

回答ありがとうございます☺️

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😊
    ド田舎なので水道代安いって言ってました😂

子どもがおおきくなってくるとそれこそ小さいビニールプールじゃ泳げないし満足出来ないですよね😱

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ポンプと塩素毎日ちゃんとやれば1ヶ月はもちますよ