住まい 光熱費の節約について皆様光熱費を安くするために気をつけてられること… 光熱費の節約について 皆様光熱費を安くするために 気をつけてられることや 工夫されてることなどありましたら ぜひ教えて頂きたいです🙇🏼 よろしくお願いします。 最終更新:2月19日 お気に入り 1 節約 夫 光熱費 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 冬だと電気毛布を活用してエアコンは温度下げるか使わない 電気の基本料金見直し ガス節約のためケトル活用 お風呂のお湯は洗濯機で使い回す →我が家はこれが1番節約に繋がりました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント