妊活 未成熟卵の可能性や凍結、妊娠について教えてください。 未成熟卵ってまだ可能性ありますか。。? 昨日採卵だったのですが未成熟卵が多くあり、今のところ受精していないそうです。未成熟卵が今から成長して胚盤胞まで育つのは難しいですか?😢未成熟でも凍結できたよー!と言う方や未成熟卵で妊娠できたという方がもしいましたらお話し聞かせてください🥲 最終更新:2月22日 お気に入り 採卵 受精 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 未熟卵の中でもGVかM Iかによりますがどちらですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 GVとMIの区別を初めて知りました💦 培養師さんからは何も言われていないのですが、採卵翌日時点で受精してなかったのでGV?かなと思いました。 2月19日 はじめてのママリ🔰 全てがGVだったら厳しいと思います💦 けど受精させるとこまでは育ったんですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 まだ未成熟でもう少し様子を見ている状態です🥲 2月20日 はじめてのママリ🔰 GVだと受精できるとこまで成長できる確率が低いのでGVかMIかによりますね、、💦 成熟卵もあったんですよね? 2月20日 はじめてのママリ🔰 成熟卵もありました。 先日受精結果が出て未成熟卵が1つ遅れて受精したとのことでした! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GVとMIの区別を初めて知りました💦
培養師さんからは何も言われていないのですが、採卵翌日時点で受精してなかったのでGV?かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
全てがGVだったら厳しいと思います💦
けど受精させるとこまでは育ったんですか?
はじめてのママリ🔰
まだ未成熟でもう少し様子を見ている状態です🥲
はじめてのママリ🔰
GVだと受精できるとこまで成長できる確率が低いのでGVかMIかによりますね、、💦
成熟卵もあったんですよね?
はじめてのママリ🔰
成熟卵もありました。
先日受精結果が出て未成熟卵が1つ遅れて受精したとのことでした!