ママリ
全然してないです笑
毎日するのは浴槽の掃除だけ。
掃除機もトイレ掃除も全然できていません笑

退会ユーザー
月、水は掃除機dayとだけ決めて、あとは毎日寝る前のクイックルワイパーくらいです😂お風呂だけ毎日やるくらいです笑

はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦
お仲間がいて安心しました!
平日はお掃除よりやらなくてはいけない事が色々ありますよね😅
お互い仕事に家事、育児と優先順位間違えないよう気を付けながら無理せず頑張りましょ😂
ママリ
全然してないです笑
毎日するのは浴槽の掃除だけ。
掃除機もトイレ掃除も全然できていません笑
退会ユーザー
月、水は掃除機dayとだけ決めて、あとは毎日寝る前のクイックルワイパーくらいです😂お風呂だけ毎日やるくらいです笑
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦
お仲間がいて安心しました!
平日はお掃除よりやらなくてはいけない事が色々ありますよね😅
お互い仕事に家事、育児と優先順位間違えないよう気を付けながら無理せず頑張りましょ😂
「掃除」に関する質問
今職場と提携してる保育園に預けて働いてます。 常識的にいいのかどうか保育園の先生に聞く前に教えてください。 知らずに先生に聞いて何この親ってなりたくなくて💦 えっと数ヵ月後に引越しをするんですけど、その時に土…
家に食洗機ある方教えてください!!! もうすぐ新居で食洗機を使える様になるのですが、今まで使った事がないので、使い勝手が分からなくて😓 やっぱり食洗機あってよかったですか? 良洗いはやっぱり必要ですか? ちゃ…
つわりが酷くて家事育児がまともにできない中、旦那は仕事から帰ってきて頑張って舌打ちしながらですがやってくれます笑 掃除などは文句ひとつもないのですが、料理に関してはレシピを見てやってるはずなのに味が薄すぎた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント