コメント

ちゃんみー
1人で遊べる時間が増えたことはいいとこじゃないでしょうか?🥹ママがずーっと隣にいる訳には行かないし、離れてすぐ泣いちゃうと逆に何も出来なくてイライラしちゃったりするから良い子なんですね😌

こむぎ
上2人とも泣かなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
そういう子なんだと捉えようと思います!- 2月19日
ちゃんみー
1人で遊べる時間が増えたことはいいとこじゃないでしょうか?🥹ママがずーっと隣にいる訳には行かないし、離れてすぐ泣いちゃうと逆に何も出来なくてイライラしちゃったりするから良い子なんですね😌
こむぎ
上2人とも泣かなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
そういう子なんだと捉えようと思います!
「泣く」に関する質問
新生児〜赤ちゃん育ててるみなさん 質問です! ①夜、赤ちゃんが寝たら自分も同じ部屋にいますか? それともカメラ等をつけて別室にいますか? ②今、授乳のタイミングで3時間おきにしか泣かないんですが、これからもっ…
男の子の泣き虫って治ることありますか?😂 年長の息子なのですが、本当によく泣きます💧 何か出来なかった(悔しい)時、転んだりお友達とぶつかった時などが主な理由です。 そんなことで泣く?ってところで1人泣くのでこ…
夜泣き?癇癪?について 先週子どもが胃腸炎になってから今まで普通に寝てくれていたのにここ2日くらい夜突然起きて癇癪のように泣き叫びます。それが2〜3時間ごと泣くし抱っこしても仰け反ってしまってお手上げ状態です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう捉えて大丈夫なんですね!良かったです💦
見ないようにしていたのですが、勝手におすすめで出てきた自閉症の子の動画で、私が離れても全く泣かない子でした…と書かれてて、ドキッとしまして💦
ちゃんみー
新米ママのあるあるなんですけどインスタとかSNSで自分の子供比べてしまうんですけど、ほんとにごく一部の投稿とかなので心配するの分かりますけど信じすぎるのも良くないですよ🥹
発達が遅いと思ったりするときもありましたが自分の子供はゆっくり成長する子なんだなって思いながら今しか出来ない子育てを楽しんだ方がいいです☺️