妊活 生理予定日の本日フライングで真っ白陰性〜🤦♀️つらい…。 生理予定日の本日フライングで真っ白陰性〜🤦♀️つらい…。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明後日、生理予定日ですが 昨日昼間フライングで真っ白。 もう生理くると諦めフライングしないつもりです🥲 お辛いのとても気持ちわかります💦 2月19日 mama☺︎ 私もフライング何度したかというくらいしましたがその度にショック大きくてもうやめようと思います。笑 つらいですよね😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 早く生理来てくれ!って思いますね😭 2月19日 mama☺︎ ほんとですよねー💦 今のところまだきていません😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
私もフライング何度したかというくらいしましたがその度にショック大きくてもうやめようと思います。笑
つらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
早く生理来てくれ!って思いますね😭
mama☺︎
ほんとですよねー💦
今のところまだきていません😭😭