産婦人科・小児科 2週間前の検診でお股が痒かったのでカンジダの検査をして今回の検診でカ… 2週間前の検診でお股が痒かったのでカンジダの検査をして今回の検診でカンジダが陽性でした。 今日膣剤を入れてもらいましたが、おりものが増えたりすることはありますか? 最終更新:2月19日 お気に入り おりもの 検診 陽性 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ユイ 膣剤入れるとおりもの増えましたよ! 2月19日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね!! 特に説明もなく薬入れますしか言われなかったので不安で💦 どのくらいでおりもの減ってきますか? 2月19日 ユイ 1日くらいで普通に戻ったと思います!膣剤の白いのが出てきたあとは普段通りでした! 2月19日 m 膣剤入れた時増えました! その説明もあり、徐々に減っていきましたよ😊 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!!
特に説明もなく薬入れますしか言われなかったので不安で💦
どのくらいでおりもの減ってきますか?
ユイ
1日くらいで普通に戻ったと思います!膣剤の白いのが出てきたあとは普段通りでした!