るん
うちの子は爆睡してれば脱がしても起きないタイプなので脱がせますが、起きるタイプの子なら脱がせないで何もかけず暖房弱くするか消すかですかね😊
るん
うちの子は爆睡してれば脱がしても起きないタイプなので脱がせますが、起きるタイプの子なら脱がせないで何もかけず暖房弱くするか消すかですかね😊
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月ミルクの時間や量がこのままでいいのか気になります 完ミで1回120〜160mlとバラバラですが大体この量を飲み1日のトータルが710〜830mlくらいです。 満腹中枢ができてきたのか2ヶ月半くらいからお腹いっぱいに…
2日前から娘が夜、寝室連れて行ったあと服もオムツも全部脱いでしまうようになりました😭😭(我が家では寝かしつけで寄り添うことなく時間になったら寝室連れてって勝手に寝てくれスタイルです) ちなみにこの時間以外に全部…
7時過ぎ起床 12時前から15時まで昼寝 昼寝3時間って寝かせすぎなんですかね、、 今まではそれでも普通に夜寝てたのに 今日ずっとぐずって寝ません、 今日ってゆうか最近ずっとこうです みなさん昼寝は何時間とか、何時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント