コメント
あやか
私もその週くらいでは心臓が動いてることしかわかりませんでした😂
おにく
14wじゃ、
まだ小さくてよくわかんないと思いますよ(;´д`)
もっと大きくなったら、タイミングによっては動いてるの見れると思いますよ。
-
ゆー
職場の方が12wで『ママ〜って手を振ってた』と言っていたので、見られるのかと思ってました〜💨
- 3月17日
四人ママ
エコーで動いてるところ見たことなく、出産しました〜
私も動いてるの見るの
わくわくしてたのに
動かない、、、
そんな感じでしたが元気でしたよー
-
ゆー
そうなんですね💦先生が大丈夫というのだから、信じることにします😓
- 3月17日
たろうじ
私の友達も、産まれるまで動いてるのみたことなかったって言ってましたよ!
-
ゆー
ありがとうございます^^安心しました!
- 3月17日
lelouch*
娘はほとんど動いてるところ見なかったですね。たぶん検診の時は寝てたんだと思います。
今お腹にいる下の子は前回も前々回も動いてて、エコーを蹴ってたので起きてるんだな〜って思ってました。
これから胎動も始まりますし、検診の時に起きていたら動いてるところ見れるかもですよ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
-
ゆー
そうなんですね!寝てると考えるとちょっと安心しました^^胎動感じるの楽しみです❁
- 3月17日
あかね
わたしは13週くらいの検診時、最初は手が動いてたのに急にパタッと動かなくなりました。
あれ、動かない!と心配していたら、先生に「赤ちゃんも寝るからねー。心拍問題ないから大丈夫だよ。」と言われました。
いまの時期はかなりの時間赤ちゃんも寝ているみたいなので、順調と言われてるならスヤスヤ眠っているんだとおもいますよ(*^^*)
-
ゆー
寝てるのですね^^そう言ってもらえて安心しました♡ありがとうございます❁
- 3月17日
ポテト
私もまだないです!
あれってタイミングが合えば、の話だと思いますよ🙆💡
-
ゆー
プレママの先輩でもそういう方がいて安心しました^^ありがとうございます♡
- 3月17日
りょぴ❤︎
私も 心臓以外 動いてるとこ 見たことないです😂 でも 4Dエコーに切り替わってから 毎回 診察中は 絶対動くようになって 逆に動きすぎて 上手く顔見れないし 写真ぶれてるし 、、初期の おとなしさは どこにいったんだってくらい 今は 元気に動いてます😂🌷(笑)
わたあめ
たまたま寝てる時なんだと思います(>_<)
私は10週から両手を上下に動かしダンスしてるのを見て、元気すぎやしないのかむしろ心配になりましたが💧
その後じっとしてる時もありました。
これからタイミングが合えば動いてる時も見えるはずですよ(^^)
ゆー
時期的にそうなんですね💦教えていただきありがとうございます😓