子育て・グッズ 子供が早退してきましたが、熱はなく元気です。明日の保育園は大丈夫か心配です。同じクラスに熱を出した子が4人いるそうです。 上の子が先程早退してきました。 熱はなくてご飯の後お腹痛かったみたいで 今はいつも通り元気です。 これって今日と明日の朝熱がなければ 保育園行っても大丈夫ですよね?💦 保育園で小さい子のクラスでインフルの子1人、 あとは同じクラスで熱で帰った子が 4人程いるみたいです。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育園 夫 熱 上の子 ご飯 a(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱ないなら行かせても大丈夫でしょうけど、念のためお休みもありだと思いますよ。 保育園は、仕事とかじゃないなら行かなくても困らないし! 仕事なら行かせちゃいますね💦 2月19日 a 正社員でフルタイムで仕事しています😣 仲良しの子が3人も帰ったから帰りたくなったのかな?と先生が言ってて、お迎え行ったらジャンプしてニコニコ笑顔でした🤣 2月19日 退会ユーザー 大変ですね💦 朝まで変わりなければ行かせちゃいます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
正社員でフルタイムで仕事しています😣
仲良しの子が3人も帰ったから帰りたくなったのかな?と先生が言ってて、お迎え行ったらジャンプしてニコニコ笑顔でした🤣
退会ユーザー
大変ですね💦
朝まで変わりなければ行かせちゃいます!