サプリ・健康 頭の凝りをほぐしにヘッドマッサージに行ったけど終わった後頭痛がする… 頭の凝りをほぐしにヘッドマッサージに行ったけど終わった後頭痛がする… 最終更新:2月19日 お気に入り マッサージ はじめてママリ(7歳) コメント はじめてのママリ 頭だけを長時間マッサージするのは危険ですよ。 首などのリンパもしっかりとほぐしてあげると、頭痛もマシになるかもしれません! 2月19日 はじめてママリ 首と肩もほぐしてもらいました。 頭痛は緩和しました。 2月19日 はじめてのママリ 急激に血流が良くなりすぎて、頭痛を感じたかもしれませんね💦 よくなったなら安心しました☺️ 相当体の疲れや凝りが溜まっていそうですね💦 お大事になさってください! 2月19日 はじめてママリ 凝りが溜まってると言われました😅 ありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
首と肩もほぐしてもらいました。
頭痛は緩和しました。
はじめてのママリ
急激に血流が良くなりすぎて、頭痛を感じたかもしれませんね💦
よくなったなら安心しました☺️
相当体の疲れや凝りが溜まっていそうですね💦
お大事になさってください!
はじめてママリ
凝りが溜まってると言われました😅
ありがとうございます✨