コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
お酒飲む人あるあるです!
私もその1人で
1人目も2人目も妊娠わかるまで普通に飲んでましたが、2人とも元気もりもりです🤣
りん
別に今妊娠中ってわけじゃなくて妊活中なんですよね🤔?
それなら飲酒されてる方も普通にいるので気にしなくていいんじゃないでしょうか🙃💦
-
ごっちゃんママ
普通にいるんですね!周りにあんまりいなかったので😅ありがとうございます😊
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
2回妊娠してますが上の子の時なんて特に妊娠分かるまで鬼のように飲んでました😂
でも子供たち元気ですよー!
-
ごっちゃんママ
そうなんですね☺️安心しましたありがとうございます😊
- 2月19日
すぼらママ
諦めモードで妊活のことを考えるのを一旦やめたときですが、気休めになれば。
旅行の際、普通にお酒(生中+果実酒)飲みました。次の日1週間程遅れてることに気づき、検査薬したら陽性で、今は元気に10ヶ月になりました!
絶対影響しない。とは言えませんが、
ストレスにもなりますし、あまり気に止まず、気になるならこれから気をつければいいと思います。
-
ごっちゃんママ
ありがとうございます😊
- 2月19日
ママリ
まさか妊娠してると思わず、検査薬する前日飲んでました🥹
上の子の時の話ですが、めちゃくちゃ元気です👧🏻
-
ごっちゃんママ
ありがとうございます😊
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
不妊治療で体外受精までしていましたが受精卵を移植するまでは普通に飲んでいましたよ😂
病院でも煙草は治療するにあたって直ぐに止めるように書かれていましたがお酒は何も言われなかったので妊娠がわかるまではあまり気にする事無いと思います😊
退会ユーザー
妊娠に気付かない期間であれば
(間違えて)飲んでも大丈夫ってみました!
ごっちゃんママ
それならよかったです😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに3人目妊娠中ですが、お正月にガブガブ飲んだ翌日に妊娠に気づきました😅
今の所は順調で、多分大丈夫と思ってます☺️
あまり気にしなくて大丈夫ですよ〜!