コメント
ままり
つかまり立ちが先でした!そのあとはいはいしましたよ👦🏻
姉妹のまま
2人ともずり這い→つかまり立ち→ハイハイの順でした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お2人ともなんですね✨不安になってしまって😭ですがそれを聞いて安心しました😌はいはいする日を待ちたいと思います☺️ありがとうございました✨
- 2月19日
はじめてのママリ
長男がそうでした!
ずり這い→つかまり立ち・歩き→ハイハイでした👦🏻
次男はずり這い→ハイハイ→つかまり立ちの順でしたが次男の方が足腰弱いのかすぐ転けますよ😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!つかまり立ち、そして歩きまで?!すごいですね😍!
ということははいはいはあまり関係ないんですかね?😳
教えていただきありがとうございました☺️はいはいするのを楽しみに待っていたいと思います!- 2月19日
きのこ
部屋が狭くベビーサークルの中で先につかまり立ちを始め、引越して広くなったらハイハイもするようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどです!そういうこともあるのですね!能力はあるけど今はしないよー👶🏻って感じなんですかね☺️?♡
安心しました!ありがとうございました!- 2月19日
リマ
つかまり立ち成功後、子どもイスの上でつかまり立ちをしたときはびっくりしました😂
(背もたれに手をかけてイスの上に立ってました)
その後すぐに、はいはいもマスターしました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ええ!子どもの学習能力と興味はおそろしいですね!😳笑
目が離せない時間が増えますね🥺
ほんとですか♡!はいはい楽しみです(^○^)!ありがとうございました😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか✨はいはいするの楽しみにして待っています♪教えていただきありがとうございました(^○^)