コメント
ボブ子
毎日お疲れ様です😭
まだ生後1ヶ月の息子さんがいて、しんどすぎますね…
少しでも優しさ?思いやり?持ってくれてれば頑張れますけど、その感じじゃあ無理ですよね。
「俺の方が大変」なのでしょうか😩
まじで?じゃねーよ!まじだよ!ご飯作って子供の面倒みてくれ!
他所の旦那さんにすみませんが、代わりに言いたくなりました🙇♀️
ボブ子
毎日お疲れ様です😭
まだ生後1ヶ月の息子さんがいて、しんどすぎますね…
少しでも優しさ?思いやり?持ってくれてれば頑張れますけど、その感じじゃあ無理ですよね。
「俺の方が大変」なのでしょうか😩
まじで?じゃねーよ!まじだよ!ご飯作って子供の面倒みてくれ!
他所の旦那さんにすみませんが、代わりに言いたくなりました🙇♀️
「旦那」に関する質問
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
もうすぐ生後6ヶ月です。 旦那さんがお休みの日はみなさん何されているのかな? お出かけとかいくならどこにいきますか? 旦那さんがインドアもあり、せっかくの休みなのに近くのコンビニまでお散歩などしかいきません、…
結婚記念日、なにしましたか? 明後日初めての結婚記念日を迎えます。子供も小さく年末大きな出費も控えているので旦那と家でお寿司パーティーを開催する予定です🍣 家事育児に協力的で助かっているので日頃の感謝とこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
少し元気でました!!
少しでも思いやりがあればいいのですが、、俺も仕事きついとか言うタイプです。
ボブ子
ほんと楽できるとこは楽しましょうね😞
無理しないといられないのはわかりますが💦
うちもそうなので気持ちがわかる気がします😞
何言っても伝わらないですよね☹️
思いやりないです。