コメント
はじめてのママリ🔰
私もほぼ毎日飲む勢いで飲んでました🥹
今は妊娠をきっかけに禁酒してますが、飲んだ日と飲んでない日って翌日起きた時の体の軽さとか全然違うので、一見お酒飲んでほろ酔いだとスッと眠れていい気持ちにもなりますけど、やっぱりお酒はほどほどのほうが、身体にいいんだなと感じてます😂💦
柴
お酒好きです💕
気分的には毎日飲みたいですが🤣今は週2〜3日くらいにしています🫶
一回に飲む量は日本酒なら3合くらいでワインなら1本です👀
ストレス多いと飲みたくなるの分かりますよ😭
-
ma☆
お酒好きなママさん嬉しいです😆お強いんですね〜😆
2.3日で抑えているの素晴らしいです🥹
もう今色々ストレスMAXでヤバいです💧飲みたくなっちゃいますよね🥵
お酒に頼らずに乗り越えます😹❗️- 2月19日
まる
家で飲まないので参考にならないと思いますが、、、
月2ぐらいで美味しいご飯屋さんに行って飲みに出かけます😌
めちゃくちゃ飲みます🤣❣️
こっこ
私は平日は発泡酒350缶1本、週末は➕で日本酒1合くらいで、量はそんなに多くないけど必ず毎日同じ飲みます♪
みぃママ
ほぼ毎日発泡酒500ml1本です。
ホントにたまぁに飲まない時がありますが、ついつい開けてしまいます。
週末は2本〜3本飲みます。
ma☆
本当に分かります❗️身体の重さが全然違いますよね😹
先週飲みすぎたんで暫く今は禁酒しています😹
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
今妊娠中だから強制的に飲めない状況なので、このまま辞めようと思ってます🥹
妊娠無かったら多分今もすごい飲んでたと思います😂
産後一口でも飲んだらやばそうです笑
お酒に代わる物ってなにがあるんですかね?🥹笑
ma☆
私も妊娠中、強制的に辞めれてたんで辞めてしまえばよかった..😩
それ私も知りたいですっ🥹笑
趣味っていってもチビがいるうちは無理だし、子供達が寝てからってなると限られますよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!時間が限られてるからなかなか🥹💦
セルフネイルとか、ハンドメイドやってるママさんはまわりにいますね🤔もし手先使うの好きだったらそういうのとかですかね?🥹✨
ma☆
ハンドメイド‼️子供産まれて忘れてましたが、手先使う事好きです🥹
ミンネとかを目指して、短時間の趣味程度から始めるのも面白いかもしれませんね😆
アドバイスまでいただいちゃって..♡ありがとうございます🥰
皆さん本当に器用にされていますが、最初は本など見たりキットから始められているんでしょうか🧐📚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら始めてみたらハマりそうですね☺️✨
ミンネ目指して楽しみながら、いいですね😆💓
ユザワヤとか手芸屋さん見てみると本やキットもありそうですよね🤔✨私はミシンが一応自宅にあって、憧れて本買うまではしたんですがすっかりオブジェと化しております😂まずは真っ直ぐ針を走らせるとこからやってみようかな🤣