生後3ヶ月28日(3ヶ月後半)でBCG注射💉したことある方いますか?🤔4ヶ月に…
生後3ヶ月28日(3ヶ月後半)でBCG注射💉したことある方いますか?🤔
4ヶ月になってから打つ子多いと思うのですが、3ヶ月はいないですかね?💧
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
生後3ヶ月28日(3ヶ月後半)でBCG注射💉したことある方いますか?🤔
4ヶ月になってから打つ子多いと思うのですが、3ヶ月はいないですかね?💧
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子がいます。 ベッド・インベッドで寝かせていますが真横を向いて寝ています。うつ伏せになりそうで恐ろしくて眠れません。 向きを直したら起きます。どうしたらいいんでしょうか
生後3ヶ月のうんちの回数について質問です。 ほぼ完ミに近い状態で、1日7.8回うんちをします。 新生児期からうんちの回数は多めでしたが、今時期でこんなに出ていても問題ないのか心配になります💦 体重はしっかり増えて…
生後3ヶ月。ほぼセルフねんねもできるし夜通し9時間くらい寝ることも増えてきたし周りの子に比べるとかなり育てやすい子だと思う。 今日もいつも通り朝からグズグズタイムは相変わらず多め。基本起きてる時は何かが不満そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント