コメント
ゴン太
まさしくそんな感じです笑
退会ユーザー
下にスタイつけて(首に密着するようにクイッと上げて...)そっちに汚れ付くようにしてます🥹👌💙
はじめてのママリ🔰
ゆとり持たせて上にあげたり、首に汚れてもいいガーゼ軽く巻いてからスタイしてました☺️
ゴン太
まさしくそんな感じです笑
退会ユーザー
下にスタイつけて(首に密着するようにクイッと上げて...)そっちに汚れ付くようにしてます🥹👌💙
はじめてのママリ🔰
ゆとり持たせて上にあげたり、首に汚れてもいいガーゼ軽く巻いてからスタイしてました☺️
「着替え」に関する質問
娘をあまり抱っこしない旦那 生後2ヶ月の娘を育てています。 旦那があまり娘を抱っこしません。 仕事から帰ってきてすぐご飯を作り始めます。 私がご飯作るよって言っても、俺が作るよと言われ… 私が洗濯物干すよと言っ…
お風呂後のギャン泣きについて お風呂からあがって保湿や着替えの時ギャン泣きです 私と娘が一緒にお風呂に入り、脱衣所で旦那に着替え保湿してもらっています その着替えの時ギャン泣きです 寒いのでしょうか…💦 皆様対…
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
本当ですか!
同じような方がいて少し安心です。
一応離乳食のときはお出かけ着でなく、少し毛玉のある服にして罪悪感消してます😂
ゴン太
私もそんな感じで上の子で使ってたちょっと汚いやつでやってます😂