コメント

るるるみん
毎日イライラして上の子たちに怒鳴ってます。。笑
ストレス溜めると影響あるのかなぁ?と思って医師に聞きましたが、仕事だったり家事育児でストレスあるとしょうがないよねって言われました。
寝ていたり、座ってリラックスしている時は胎動ありますか?私はご飯を食べると胎動ものすごくあります。笑
るるるみん
毎日イライラして上の子たちに怒鳴ってます。。笑
ストレス溜めると影響あるのかなぁ?と思って医師に聞きましたが、仕事だったり家事育児でストレスあるとしょうがないよねって言われました。
寝ていたり、座ってリラックスしている時は胎動ありますか?私はご飯を食べると胎動ものすごくあります。笑
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。 今朝おりものシートをせずにいたら、 みずみたいな透明の液体が出てました💦 病院に行くべきでしょうか。 最近マイナートラブルだらけで他の病院にも行かないと行けなくて誰にも頼れず病院も2カ所共遠く、、
切迫早産で入院中の妊婦です🙇♀️ 32w5dで子宮頸管長が短く測ると1.7cm 長く計っても2.3cm程だと言われました 入院してからずっとマグセントとウテメリンを点滴中です、 同じような状況だった方何週で出産になりましたか?…
32w4dです。 実家に里帰り中ですが、里帰りした途端胎動があまり感じられなくなりました。あってもかなり弱いです。 いつも通ってる病院が遠くなり、気軽に行けないのが不安点です。明後日が検診日なんですが、生きてるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ怒鳴ってしまって、胎動少ないとめちゃくちゃ不安になります🥺
そうなんですね!
もうほんとしょうがないですよね ..
朝、座ってる時に胎動ありました😭♡
なので、大丈夫かなと思っています🥹
回答ありがとうございます♪