その他の疑問 お葬式に関する相談です。香典相場やお霊前の適切さについて教えてください。 今日、お葬式があります。 血は繋がってないお父さんのお母さん(おばあちゃん)がなくなりました。 戸籍上私は関係ないのですが、 高校生の妹がいるので一緒に行きます。 宗教などは不明です。(お父さんの姉はキリスト教) 香典はいくらぐらいが相場になりますか? この場合は御霊前で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 夫 香典 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 妹さんと2人で共同で香典を出すということですか?💡 私も血の繋がってない父がいるのですが、継父のお母さんなら10,000円にするかもです… 宗教不明でも御霊前が無難だと思います! 2月19日 はじめてのママリ🔰 妹と共同で香典を出します! 10,000円ぐらいですね! 御霊前で書いときます! ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妹と共同で香典を出します!
10,000円ぐらいですね!
御霊前で書いときます!
ありがとうございます!!