退会ユーザー
働いたことはありませんが…
求人サイトを見ていると、
塾の先生とかは時給高いな〜って思います🤔
高校生ともなるとレベルが高いので、小中学生の得意分野とかがあればいけるかと思います💭
はじめてのママリ
稼げるかは分からないですが、支援センターのスタッフさんわりと楽そうでゆったり楽しそうで良さそうな職場だなって思ってます。
保育士資格などあるなら採用されやすい気がします😊
退会ユーザー
働いたことはありませんが…
求人サイトを見ていると、
塾の先生とかは時給高いな〜って思います🤔
高校生ともなるとレベルが高いので、小中学生の得意分野とかがあればいけるかと思います💭
はじめてのママリ
稼げるかは分からないですが、支援センターのスタッフさんわりと楽そうでゆったり楽しそうで良さそうな職場だなって思ってます。
保育士資格などあるなら採用されやすい気がします😊
「職場」に関する質問
批判ごめんなさい 現在育休中で、妊娠前夜勤→(産休、育休)上司から辞める予定で取らせてもらったのですが、幼稚園から入れたくてその期間お金に少し余裕があった方がいいなと思い朝の時間帯で(職場には託児所あり)働かせ…
いまの仕事を辞めたいけど、子どもが保育園楽しく通っているし転園は避けたい... ただ焦って新たな職場決めるのはリスクがある。 言い方悪いですが、就労証明があれば良いのですが... このような場合皆さんならどうしま…
姉への対応に悩んでいます。 姉に10万円を貸して欲しいと言われました。 理由は色々と支払いがあるとのことですが恐らく借金の返済です。 ボーナス月には必ず返すと言われています。 金額的に貸せる範囲ではありますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント