※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
その他の疑問

グリローズのランドセルカタログがまだ届かず、他社は早く届いた。店舗で30分制限のため、カタログを見て目星をつけたい。皆さんはどうですか?

グリローズのランドセルカタログを請求された方!!
届きましたか?カタログ請求がスタートした初日に手続きをして、2月頃発送となっていたのですがまだ届きません😭
2月に入ってから他のランドセルメーカーにもカタログ請求したのですが、そこはもう届きました🥹
対応の早さの違いにびっくりです🥹
今週末に店舗に見に行く予定で、30分という制限時間があるため前もってカタログを見て目星をつけておこうと思っていたのですが、、🥲皆さんのところはどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初の方に手続きして先々週くらいに届きました!

たしかバレンタインくらいが注文スタートだったのでその前に届いたんだなーと記憶があるので
店舗に行かれるなら、カタログ届いてからの方がいいかもです!
店舗に行く時用のなんかクーポン的なチラシが入ってたので🥲🥲

• あん

あん

店舗に行く時用のクーポン同封されているんですね🥹さっきグリローズに問い合わせしたらもう発送されていて今週中には届くと思うとの事だったのでもう少し待ってみます🥺コメントありがとうございます!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てちゃって手元にないんですが、なにかオマケに貰える的なのだったと思います😭
    良かったです☺️

• 2月19日
ママリ

私は1月末に頼んでまだ届かないです💧

どのように発送作業してるのかわかりませんが、遅いですよね😅

• あん

あん

遅いですよね〜🥹
    ランドセルに不具合があった時の対応も遅いのかな〜と思ってしまいました🥲さっきグリローズに問い合わせしたら、もう発送されているとの事なのでもう少し待ってみます!コメントありがとうございます😊

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

私も先日問い合わせたら、もう発送していますと言われましたが、向こうが発送したと言っている日からもう10日近く経ちます💧

そんなにかかるのかなぁ?と心配になります。

確かにデザインは可愛いですけど、何かあった時の対応悪そうですよね😅

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

よくよく考えたら10日近くじゃなくてもう10日経ちました😂

• 2月19日
  • あん

あん

えー😱発送した日から10日経ってもまだ届かないんですね💦それなら我が家も今週中にはと言われましたが、店舗行く日までには間に合わないかもです🥲
    お互い早く手元に届くといいですね🎒

• 2月19日
ねこは

去年11月頃申し込みして、2月初旬に届きました!
佐川のゆうメール便だったので、タイミングによってはグリローズ側で発送した後も自宅に届くまでに結構時間かかっちゃうと思います💦

momo

私も10月26日にカタログ注文して
まだとどいてないです😭

明日か明後日電話で確認してみようかと
思ってた所です😭

うちは先々週くらいに届いて、店舗にも見に行ってきました😊
申し込み順に発送なので、いつ申し込みしたかによるのかなと思います!