コメント

はじめてのママリ🔰
逆ギレせずちゃんと考えてごめんねって言える旦那さん偉いなと思いました!
インスタのカテゴリ?にもよると思いますが、そんなに怪しい感じなんですか😭?
はじめてのママリ🔰
逆ギレせずちゃんと考えてごめんねって言える旦那さん偉いなと思いました!
インスタのカテゴリ?にもよると思いますが、そんなに怪しい感じなんですか😭?
「浮気」に関する質問
仕事中首から顔写真入りの社員証を下げて働いています。 基本仕事が終わったら外してカバンの中に入れて 車で帰宅。 道中食べて帰ったり寄り道する時もあります。 昨日職場について社員証を付けようとしたところ 見当た…
妊娠中に性病って..不倫確定?? 妊娠して初めての性病検査では全て陰性。 その1ヶ月後に検査するとクラミジア⇽私も旦那も ただその1ヶ月旦那とは性行為はしておらず、してもお互いを舐めあったり触りあったりしただけ。 …
旦那が飲食店してるのですがそこのババア(旦那とはほぼ同じ歳)が旦那を頻繁に飲みに誘います。 少し環境が特殊で、私の母も旦那の店で働いているのですが 今日は母も居る飲み会で旦那を誘って旦那は行きました。 うちは重…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
インスタは私が以前やっていた時に、浮気目的の男からDM来たりしたし、🗝付きでエロ画像載せてる女とかもいるから、私の考えすぎなんですけど心配になっちゃって。。。