家族・旦那 旦那がキャンプに誘われて泊まりの約束を勝手にしてきた。信じているけど、インスタのことも気になる。 愚痴を吐かせてくださいm(_ _)m 旦那の同僚が最近キャンプにハマっていて、旦那も誘われてて、泊まりのキャンプの約束を勝手にしてきた!! 「じゃあ私も友達とキャンプって言って外泊していいってことだよね?」って聞いたら、 「あぁそうだよね…そこまで考えなかった…ごめん泊まらないで帰ってくるよ」 とは言ってくれたのだけど、 他にも、仕事でインスタを開設させられてたりして、インスタってDMで浮気とか多いから、信じてるけど何かモヤる😔 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 旦那 浮気 友達 キャンプ インスタ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 逆ギレせずちゃんと考えてごめんねって言える旦那さん偉いなと思いました! インスタのカテゴリ?にもよると思いますが、そんなに怪しい感じなんですか😭? 2月19日 ママリ ありがとうございます😭 インスタは私が以前やっていた時に、浮気目的の男からDM来たりしたし、🗝付きでエロ画像載せてる女とかもいるから、私の考えすぎなんですけど心配になっちゃって。。。 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
インスタは私が以前やっていた時に、浮気目的の男からDM来たりしたし、🗝付きでエロ画像載せてる女とかもいるから、私の考えすぎなんですけど心配になっちゃって。。。