退会ユーザー
ファンタジーキッズリゾートは
お弁当食べてる人が多いです😊
yko
東京あそびマーレも持ち込みOKでした😊
葛西臨海水族園もレストランの端の方はお弁当OKだったと思います。
はじめてのママリ🔰
武蔵小杉のグランツリーとかどうですか?
キドキドとか室内遊び場も2箇所あって、玩具屋さんも大きいです。
館内のあちこちにテーブルや椅子があるので、そのへんで子供にご飯あげてるママとか沢山いますよ。
退会ユーザー
ファンタジーキッズリゾートは
お弁当食べてる人が多いです😊
yko
東京あそびマーレも持ち込みOKでした😊
葛西臨海水族園もレストランの端の方はお弁当OKだったと思います。
はじめてのママリ🔰
武蔵小杉のグランツリーとかどうですか?
キドキドとか室内遊び場も2箇所あって、玩具屋さんも大きいです。
館内のあちこちにテーブルや椅子があるので、そのへんで子供にご飯あげてるママとか沢山いますよ。
「施設」に関する質問
保育園選びでアドバイス頂きたいです。 ◎メリット ●デメリット A園(公立) ◎先生の雰囲気が良い、元気 ◎子どもも元気、見学の際は話しかけられたり手振ってくれたりして社交性ある子多い ●公立だから、課外教室的な教育…
保育園申し込みの書類(就労証明書)について質問させて下さい。 会社に就労証明書を記入してもらったのですが 育児休業の取得が6月7日(誕生日の前日)までと書かれていました。 ①2026年4月入園にしたいのですがこれって会…
やっと明日まとめたら実務者研修の課題も終わるー! 返信なかったらやけど🤭 返信きたらお金かかる😭 課題もうしたくない 試験勉強しないといけないし… 子どもが放課後デイ通ってたら理解してもらい、実務者研修でも持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント