コメント
S&C Mama
なるべく頻回に捨てたいので、20Lのゴミ箱とゴミ袋を使っています😌
はじめてのママリ🔰
30リットル使ってました😊
-
そう
30lにしようかなぁと思ってました!ゴミ出しの頻度ってどのくらいですか??- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
燃えるゴミは2.3日に一度捨ててます💡テイクアウト多めで容器が多くて、プラごみと半々くらい。もし全部燃えるゴミとして捨てたら毎日捨てにいく量だと思います🤣
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
燃えるゴミは45L使ってて(すぐいっぱいになるので)それ以外は30Lかもっと小さいの使ってます!ペットボトルとかは出たら都度捨ててます😂
-
そう
種類によって大きさ分けてるんですね!確かに燃えるゴミってすぐいっぱいになりますよね💦- 2月19日
ママリ
20Lのものを使ってます!
24時間okでも頻繁に行くのだるくて逆に大きくしようか考え中です笑
-
そう
20だと頻繁になっちゃいそうですよね。
私もゴミ捨て場まで距離があるのであまりに頻繁だと面倒になっちゃいそうです💦- 2月19日
そう
30lにしようかなぁと思ってましたが更にコンパクトでもいけちゃうんですね✨
逆に頻回に捨てるのが面倒だったりしませんか??
S&C Mama
毎日だと面倒ですが、2日に1回出すので面倒と思ったことはないです🤔
そう
2日に1度のペースなんですね!
時間もいつでもいいですもんね。
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊