家事・料理 今日は鶏むね肉とじゃがいも焼肉のタレ炒めを夕飯に食べるんですがみな… 今日は鶏むね肉とじゃがいも焼肉のタレ炒めを夕飯に食べるんですがみなさんならどこまでやりますか? 最終更新:2月19日 お気に入り じゃがいも 肉 あゆちゃん コメント とも🍀 炒めて、温めるだけにしちゃいます! 2月19日 あゆちゃん もう最後まで作り終わって冷めたら冷蔵庫に入れる感じですか? 2月19日 とも🍀 そうです! 2月19日 あゆちゃん じゃあ洗濯物干し終わったら作ろっと思います😄 2月19日 あゆちゃん 今夕飯のおかず作り終わって冷ましています。冷めたら冷蔵庫に入れようと思います 2月19日 とも🍀 お疲れ様です😊 夕方はゆっくりしましょ☺️ 2月19日 あゆちゃん ありがとうございます。夕方になったらご飯を炊きます 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
もう最後まで作り終わって冷めたら冷蔵庫に入れる感じですか?
とも🍀
そうです!
あゆちゃん
じゃあ洗濯物干し終わったら作ろっと思います😄
あゆちゃん
今夕飯のおかず作り終わって冷ましています。冷めたら冷蔵庫に入れようと思います
とも🍀
お疲れ様です😊
夕方はゆっくりしましょ☺️
あゆちゃん
ありがとうございます。夕方になったらご飯を炊きます