雑談・つぶやき 今週支援センター行こうと思ったら全部雨😇 今週支援センター行こうと思ったら全部雨😇 最終更新:2月19日 お気に入り 支援センター めるる(1歳3ヶ月) コメント 遥か 毎日育児お疲れ様です。 雨の日の赤ちゃん連れての外出大変ですよね。 来週の雨予報は1週間ほぼ。 2月19日 めるる ありがとうございます😊 雨の日は大変なのわかってるので出かける気ゼロです... しかも1週間雨だと洗濯物を干せないので辛いですよね.... 遥かさんもお疲れ様です☺️ 2月19日 遥か ウチは子供達大きいので大丈夫です。雨☂️も楽しんで行ってくれます。下の子は長靴履けて嬉しそうですし。 上の子の方の対応が大変です。 大抵靴はびしょ濡れで帰って来るので毎日雨となると、靴足りません笑 2月19日 めるる 雨の日も楽しんで行ってくれるのはいいですね😳 長靴履く日は雨の日くらいなので子供にとっては嬉しいですよね☺️ 靴をびしょ濡れで帰ってくるとなると乾燥させるの大変ですね....乾燥機フル活用かもしくは雨の日用でスニーカーに見える防水靴を履かせるかですね....(でも子供だとそれは効かないのかも....?) (どうして子供の靴でみんな散乱してるんだろうと思ってたので今すごく納得しました😇) 2月19日 遥か 本当に台風とか大雨とかのびしょ濡れやめて欲しいものです。かと言って、長靴は履きませんし笑 ただ雨の日は送っていく親多いみたいです。小学校。 ウチは勤務上無理。 下の子も居ますし。 2月19日 めるる ある程度大きくなると長靴って履かなくなりますよね☺️ 小学生でも履いてくる子は少ない気がします... 雨の日学校に送っていく親多いんですね😳 私なら頑張ってって見送ってしまいます....😇 2月19日
めるる
ありがとうございます😊
雨の日は大変なのわかってるので出かける気ゼロです...
しかも1週間雨だと洗濯物を干せないので辛いですよね....
遥かさんもお疲れ様です☺️
遥か
ウチは子供達大きいので大丈夫です。雨☂️も楽しんで行ってくれます。下の子は長靴履けて嬉しそうですし。
上の子の方の対応が大変です。
大抵靴はびしょ濡れで帰って来るので毎日雨となると、靴足りません笑
めるる
雨の日も楽しんで行ってくれるのはいいですね😳
長靴履く日は雨の日くらいなので子供にとっては嬉しいですよね☺️
靴をびしょ濡れで帰ってくるとなると乾燥させるの大変ですね....乾燥機フル活用かもしくは雨の日用でスニーカーに見える防水靴を履かせるかですね....(でも子供だとそれは効かないのかも....?)
(どうして子供の靴でみんな散乱してるんだろうと思ってたので今すごく納得しました😇)
遥か
本当に台風とか大雨とかのびしょ濡れやめて欲しいものです。かと言って、長靴は履きませんし笑
ただ雨の日は送っていく親多いみたいです。小学校。
ウチは勤務上無理。
下の子も居ますし。
めるる
ある程度大きくなると長靴って履かなくなりますよね☺️
小学生でも履いてくる子は少ない気がします...
雨の日学校に送っていく親多いんですね😳
私なら頑張ってって見送ってしまいます....😇