住まい リビングの25畳のエアコン、どこのメーカーがおすすめですか?冷房主体で、床暖房もあるマンションです。 リビングのエアコン おすすめ キッチンを入れて25畳くらいのリビングのエアコン、同じくらいの広さの方どこのメーカーの使われてますか?おすすめはありますか? (マンションです。) 冬は床暖房があるので、主に冷房使用です。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り おすすめ マンション エアコン キッチン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メーカー拘りよりも掃除のしやすさ、フィルター着脱がしやすい物を選びました。 家電屋のお兄さんに詳しく聞きました。 結果、三菱の霧ヶ峰にしました。でも2年前なので、今はまた色々変わってるかもです。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!霧ヶ峰も良さそうですよね😊実際掃除はしやすいですか?? 2月19日 退会ユーザー しやすいです😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせて頂きます! 2月19日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!霧ヶ峰も良さそうですよね😊実際掃除はしやすいですか??
退会ユーザー
しやすいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!