子育て・グッズ 娘の自我が発動してきました。外食に行っても、なんでも触りたい欲が、… 娘の自我が発動してきました。。。 外食に行っても、なんでも触りたい欲が、、ダメー!と取り上げると大泣き。。 家でもずっと抱っこ。。 置いたら大泣き。。今までこんな泣くことも無く、とってもいい子すぎたのでお手上げ状態です😭😭 ぁぁぁあー!!!!!!もう!!!!ってなったときどうやって自分を落ち着かせますか?😭😭😭 最終更新:2月19日 お気に入り 2 大泣き 泣く 外食 自我 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うわぁ自我が出てきてるー! 一丁前にわがまま言うてるー! って声に出して楽しむようにしてます🥹🥹 2月18日 はじめてのママリ🔰 私もそうしてみます🥹🥹🥹🥹🥹 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます🥹🥹🥹🥹🥹