ファッション・コスメ パート先で髪を黒染めしたけど、社員に真似されそうで転職時に困っています。 すごくしょうも無いんですが、 あんまり気にしないでしょうか、 パート先の規定が緩和されて2月入ってすぐにボブにしてインナーをカラーを入れました。 私と同じくらいの歳の社員さんがインナー可愛いね私も入れようかなーと言いながら明るい茶髪だったのが黒染めしました。 そんな私も転職活動しようと黒染めしたいんですが真似したとかそういう感じにならないかなときにしてます🥹 最終更新:2月18日 お気に入り ボブ パート インナー 転職 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぐーすか めちゃくちゃわかります! 髪切りいくタイミングで他の方が先にやりたい髪型にしてたら気にしちゃいます!! でも逆だったら気にしないです! 2月18日 はじめてのママリ🔰 1週間前くらいに黒染めしてました。タイミング被るのキツイですよね 2月18日 ぐーすか 真似した!って思われたくないので、黒染めしたんだ!私も来週美容院でやる予定なの!みたいに一言いってました笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前くらいに黒染めしてました。タイミング被るのキツイですよね
ぐーすか
真似した!って思われたくないので、黒染めしたんだ!私も来週美容院でやる予定なの!みたいに一言いってました笑