はじめてのママリ🔰
コロナが五類になってから、家庭内に体調不良の人(コロナやインフル含む)がいても預けられるようになりました!!

はじめてのママリ🔰
先週下の子インフルになりましたが
普通に上の子預けました!元気だったので。、

退会ユーザー
本人が元気で発熱なしなら預けられます。
はじめてのママリ🔰
コロナが五類になってから、家庭内に体調不良の人(コロナやインフル含む)がいても預けられるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
先週下の子インフルになりましたが
普通に上の子預けました!元気だったので。、
退会ユーザー
本人が元気で発熱なしなら預けられます。
「保育所」に関する質問
遠方に両親がいて子どもをすぐに預けられないときの質問です もうすぐ3歳の娘を保育園に通わせています 土曜日は就労の親のみ預かりOKで今週も申請していました ところが今日金曜日の朝、家で夫がみれるという事になり今…
保育所で他の園児が 怒られたり、嫌な態度されているのをみると 悲しい気持ちになります 自分の子も私の知らないところで そんな目にあっているのかなとか 想像して苦しくなります 皆さんはどうですか? 知らないところ…
保育所、幼稚園に通ってるママさんたちにお聞きしたいです。 例年秋頃の親子遠足が通達、予告なしで 4月に変更になりました、予定は平日2週間後です 保護者の皆様仕事の調整お願いしますと 通達が来ました…。 夫婦とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント