家族・旦那 色々あって旦那とうまくいってないと思ってたので、子供たちと旦那が話… 色々あって旦那とうまくいってないと思ってたので、子供たちと旦那が話してた時「もし違う大学だったらママじゃないひとと結婚してたの?」と言ったら「運命の相手は運命だからそこで出会わなくてもどこかでいつか巡り会うんだよ」って言ってて、全然嬉しくないと思ってしまいました🤣 他の人と…とは思わないけどそこまで運命感じてない笑 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、思わず笑ってしまいました💦😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 笑ってください🤣 旦那からの愛は感じたけど、申し訳ないけど私の愛は90%くらい子供に言ってるので、そこまで思えない🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑ってください🤣
旦那からの愛は感じたけど、申し訳ないけど私の愛は90%くらい子供に言ってるので、そこまで思えない🤣