お仕事 育休を長く取得し、3年ほど休んでいる正社員が復帰時に不安を感じています。 育休を2年以上とられたかた 復帰するときどんな気持ちでしたか? 2人目育休中、連続で3人目の産休育休に 入ります。合計3年ほどは休みます🫠 新しい子とかも入って、3年ほども休んでるので 正社員ですが正直戦力外で今から不安です🤣 (仕方ないことですが…) 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 産休 育休 3人目 2人目 復帰 正社員 三児のママ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆなーん 一年でしたが部署が変わって、しかも時短なのでめっちゃ戦力外です。申し訳ないのと面白くないのとで、行きたくなくなってます、、仕事、と割り切る以外なさそうです 2月18日 三児のママ やっぱそうなりますよね😩 私も今育休中ですが主人が休みの時に バイトに来て欲しいと言われてますが 1年半以上も休んでるので 絶対戦力外で逆に迷惑なんじゃ? って不安に駆られてます(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
やっぱそうなりますよね😩
私も今育休中ですが主人が休みの時に
バイトに来て欲しいと言われてますが
1年半以上も休んでるので
絶対戦力外で逆に迷惑なんじゃ?
って不安に駆られてます(笑)