ちゃー
お湯で絞ったタオルか蒸しタオルで拭いてあげてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
髪の毛は拭いてあげて、ねかせながら着替えさせます。
さすがに胃腸炎とかだもうつる可能性もあるので、シーツとか全てはずして、換気するのが良いと思います。そして、次の王都に備えます。
ちゃー
お湯で絞ったタオルか蒸しタオルで拭いてあげてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
髪の毛は拭いてあげて、ねかせながら着替えさせます。
さすがに胃腸炎とかだもうつる可能性もあるので、シーツとか全てはずして、換気するのが良いと思います。そして、次の王都に備えます。
「着替え」に関する質問
今日の2ヶ月の予防接種を予定しているのですが、先ほど熱を測ったら37.9ありました。昨日の夜も一時的に38度あったのですが、昨夜は着替えたり室温下げたら平熱になりました。 熱が下がったのでこもり熱だと思っていたの…
3歳の子が自分で着替えられるのに「出来ないよ!」と言って身支度をしません。 どうしたら自分で服の着脱をするようになりますか?😭 一時期「自分でやる!」とボタンをかけたり出来たんですが、今は「1個だけ」と促して…
3歳半女の子 行き渋り酷くて今朝も人形が並べられないとかおもちゃが思ってた音が出ないとか些細なことでギャン泣き。 着替えも嫌ご飯も嫌全部嫌で大泣き大暴れ。 毎朝登園までに下の子放置して上の子のしたい遊びにベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント