コメント

はじめてのママリ🔰
基本的に早いもの勝ちですか、
購入した方にそのまま
発送すればいいと思います✨
値引きする前に購入してもらえたほうが
こちらも嬉しいですし🤭

キキ
わたしは、基本的には早い者勝ちと思っているので、別の方に変更前の価格でそのまま取引します☺️
-
はじめてのママリ🔰
早い者勝ち、と思ってて良いですよね🥺!やべー…と思ってちょっとヒヤヒヤしてたので安心しました🥺ありがとうございます!
- 2月18日
-
キキ
そういう暗黙ルールみたいなのはありますので、みんな心得てると思います!
そんなに欲しかったなら、値下げ交渉せずに買えばいいのだし、欲を出したのは相手なので、ママリさんに非はありません!- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
まだメルカリに慣れていなくて😣一応プロフィールにそういう旨を書いておこうと思います。お気遣いありがとうございます🥹🩷🩷🩷
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
諦めます。
売り手も値引き据え置きが本来希望していたわけだし。
横入りした相手もその金額でも、構わないくらい欲しかったんだな…と。
タイミング、難しいもんです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!安心しました。。そういう旨を一応自分のプロフィールにも書いておいた方が良いんだなと思いました🙁ありがとうございます。!
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
日本語がおかしかったですね、
値引きしない価格で…
という意味です。
すみません。- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
全然!伝わっておりました^^!!わざわざありがとうございます☺️
- 2月18日

ままり
メルカリのルールは早いもの勝ち。なので仕方がないんですよね。
そのまま売れた人に発送して大丈夫です😌
何も悪くないです。
取引してたのに…と思っちゃいますが、メルカリのルールだと購入しちゃったもん勝ちなので買った人にも非はないんですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
早い者勝ち、が普通なのですね🥹メルカリ慣れていなくて、コメント下さった方々が皆そうおっしゃるので安心&勉強になりました😣
- 2月18日
-
ままり
メルカリの規約?に書いてあるみたいです😊
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
誤字すみません。
早いもの勝ちですから、
です💦
はじめてのママリ🔰
それで良いですね😭正直値下げ前の方がやはりこちらはありがたいですし仕方ないですよね🥺よかったです🥺