ママリン
うちの子は写真のものを購入しました!
保育園けらは、子供が自分で開け閉めできるもの、紐付き、直飲みが条件でした!
はじめてのママリ
スケーターの470ml使ってます!紐付き、直飲み、ステンレスです。部品もそこまで多くなくキャラの種類も多いです!
ママリン
うちの子は写真のものを購入しました!
保育園けらは、子供が自分で開け閉めできるもの、紐付き、直飲みが条件でした!
はじめてのママリ
スケーターの470ml使ってます!紐付き、直飲み、ステンレスです。部品もそこまで多くなくキャラの種類も多いです!
「3歳児」に関する質問
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
3歳年少の娘のことで悩んでいます。3歳児検診で一言も喋らず、普段爪噛み、髪を食べたりがあり保健師さんに相談した所後日また娘を連れて様子をみてもらいました。後日訪れた時も娘は場所見知り?人見知り?なのか一言…
なんどもお友達に引っ掻かれていたらどうしますか? 3歳児ですが同じ子になんども引っ掻かれています。 その子はもともと、気が強くて、人のものをとったりして その子が返してとなると ぎゃー!!!!!!と大きな声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント