※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家事・料理

キャラ弁作る方教えてください🙇‍♀️いつものキャラ弁作る時は朝作ってま…

キャラ弁作る方教えてください🙇‍♀️

いつものキャラ弁作る時は朝作ってますか?
夜、ハムやチーズや海苔などカットしたり下準備?的なことしてるとパリパリシナシナになりませんか?😳

皆さんがやってるいいやり方などあったら教えてください🙏

コメント

s.

私はキャラだけ朝作り、おかず類は夜のうちに作ります👍🏻

ゆめかママ🔰

節分の時にスライスチーズで鬼のツノ、雷様の太鼓をキャンディーチーズで作ってましたが、ツノは乾燥しちゃってました💦
海苔はカットしていても大丈夫です。
ハムのお花も作ってラップしてポリ袋やジップロックに入れてれば大丈夫でした!
ウインナーも切り込み入れておいたり、かにかまの赤いところ使う時は剥がしておいたり、できるものは前日に下準備しておいた方が楽ですよ😊
スライスチーズをカットしたりするのは当日の方が良いです!