雑談・つぶやき 幼稚園の3月の行事が忙しい!保育や休園日が多くて、3歳と5歳の子どもの世話が大変そうです。 幼稚園の年間行事予定表を見ながら3月の予定をカレンダーに書き写す… え! 1日保育、10日間もない笑 午前保育と春休みがほとんど。 入園説明会と卒園式で休園。 3歳と5歳の暴れ馬どうしよう🫠笑 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 保育 幼稚園 年間行事 5歳 3歳 入園 卒園式 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント あにこ⛄ガチダ部 幼稚園って3月入るとほとんど午前保育だよね😂 まじでふぁむ達とどこでもドアで集まれないだろうか🤣 2月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 アニーちゃんコメントありがとう😊 去年までいた園の3月はほとんど午前保育ないし(たしか2日くらい)終業式も3月25日あたりだったから今の園との違いにびっくりしたよ🤣 花粉症もひどいから(私が)、午前保育終わったぞー!午後から公園だー!にはあまりならなくて笑 ほんとふぁむ達と集まりたい🤣🤣🤣🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーちゃんコメントありがとう😊
去年までいた園の3月はほとんど午前保育ないし(たしか2日くらい)終業式も3月25日あたりだったから今の園との違いにびっくりしたよ🤣
花粉症もひどいから(私が)、午前保育終わったぞー!午後から公園だー!にはあまりならなくて笑
ほんとふぁむ達と集まりたい🤣🤣🤣🤣