※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

5歳の娘とケンカ。原因は言うこと聞かないから。娘から謝罪があり、自分の寛容さについて悩んでいます。

5歳の娘とケンカ。原因は言うこと聞かないから。お互い怒ってたら娘の方からごめんねって…私の心狭すぎ😭
お子さんとケンカすることありますよね⁉︎

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子と毎日怒鳴りあいです💦最近息子は私に手を出すので私もブチギレ😢😢エンドレスです😭😭親も学習しません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手出されるとイラってしますよね💦
    大人気ないとわかっていてもついつい怒鳴ってしまいます😢

• 2月18日
⛄ばななん🖤🤍

毎日あるあるですよ…。
お疲れ様です🥺
こちらも言う事聞かないので困って怒って喧嘩してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うこと聞かないときって何しても言うこと聞かないから余計イライラするんですよね😩

• 2月18日
  • ⛄ばななん🖤🤍

⛄ばななん🖤🤍

分かります!そうなんですよね~😮‍💨困ってしまいますよね…。

• 2月19日
( ᜊº-° )ᜊ

うちも毎日喧嘩してますよ🤭
言うこと聞かない、片付けないとか😂 うちもごめんねとありがとうはちゃんと言える子に育ってくれたみたいでごめんねしてくれます😞
長女は特に私と口癖も行動も全て私そっくりなので余計に腹立つんだろうなと思ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も私と同じ口調で怒ってきます😂
    こっちが折れないと…と思ってもイライラしちゃいますよね💦

• 2月18日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

女の子だと余計になんですかね😂
    分かります… 折れられないんです😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから年齢も上がって口が達者になっていくとさらにイライラしていくだろうし…恐ろしいですね😂笑

• 2月18日
にわ

けんかというか、余裕がない私がイライラしていつもは怒らないことで娘を怒ってしまうことがあります😭そういう時に限って、言い返さないで「ママごめんね」って言ってくる🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんねって言えて偉いですね!
    私も自分に余裕ないとイライラして一方的に怒ってしまい大人気ないな〜と反省します…

• 2月18日