ママ
お風呂前に飲ませて、解熱している間に入った方が体は楽だと思います。
上がってから寒気がすごくなる可能性が高いので、今日も我慢した方が良いのですが…
ママ
お風呂前に飲ませて、解熱している間に入った方が体は楽だと思います。
上がってから寒気がすごくなる可能性が高いので、今日も我慢した方が良いのですが…
「お風呂」に関する質問
未就学児がいてワンオペの方、夕方から寝かしつけまでのスケジュール教えて下さい🤲 16:00〜ご飯下拵え 17:00お風呂みんなで入る 18:00ご飯仕上げる 18:30ご飯準備していただきます 19:00食器や水回りなど片付け 19:30お…
いつもは保育園から帰宅しても元気なのですが、今日は夕飯を少し食べたらすぐに眠ってしまいました💦 子供でも熱がなくても不調で寝てしまう事ってありますか😖? お風呂入らなくてもこのまま寝かせてあげたほうがいいので…
母親としてどうかと思いますが… 私は掃除も洗濯も片付けも嫌いで特に片付けが出来ません😅 洗濯物を畳むのは好きだけど干すのは嫌いだし 大掃除とか組み立ては得意だけど毎日のトイレ掃除やお風呂洗面台の掃除が大嫌い で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント