コメント
zoo
総幼研に加盟している、みのり幼稚園ではないでしょうか?
そこではないですが娘の園も総幼研加盟で、記名は漢字、フラッシュカードや運動もありとても充実しています😊
のんびり園生活をしたいタイプの子は馴染むのが大変だと思いますが、就学準備としては習い事せずともある程度のことは出来るようになると思います。
zoo
総幼研に加盟している、みのり幼稚園ではないでしょうか?
そこではないですが娘の園も総幼研加盟で、記名は漢字、フラッシュカードや運動もありとても充実しています😊
のんびり園生活をしたいタイプの子は馴染むのが大変だと思いますが、就学準備としては習い事せずともある程度のことは出来るようになると思います。
「東京都」に関する質問
2人目妊娠中で19週です! 狛江市にある慈恵西部医療センターで今妊婦健診をしていて、出産もそちらでしようと予約していたのですが、ハイリスク(1人目切迫早産、妊娠糖尿病、高血圧症、精神疾患の持病持ち)の為転院を勧…
東京もしくは埼玉県にて産院を探しておりまして アドバイスを頂けますと幸いです🙇♀️✨ ⚫︎ 24時間 無痛対応 ⚫︎ 母子別室 ⚫︎ ごはんが美味しい(できれば…) 東京都 北西部 在住です。 2人目なのですが、前回の病院が母子…
東京都アプリのポイントもらった方、 何に変えましたか⁇ dポイントに変えて、JALマイルにしたら5500マイルに なりますかね🤔 PayPayが加わってくれたらいいんですが いつになるか分からないし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みのり幼稚園、ホームページでも活動内容見てみましたが、素晴らしいですね😆
体も動かして勉強もして、幼稚園からこんなに色々チャレンジ出来るなんて充実していて良いですね!
教えていただきありがとうございます🙏✨