コメント

zoo
総幼研に加盟している、みのり幼稚園ではないでしょうか?
そこではないですが娘の園も総幼研加盟で、記名は漢字、フラッシュカードや運動もありとても充実しています😊
のんびり園生活をしたいタイプの子は馴染むのが大変だと思いますが、就学準備としては習い事せずともある程度のことは出来るようになると思います。
zoo
総幼研に加盟している、みのり幼稚園ではないでしょうか?
そこではないですが娘の園も総幼研加盟で、記名は漢字、フラッシュカードや運動もありとても充実しています😊
のんびり園生活をしたいタイプの子は馴染むのが大変だと思いますが、就学準備としては習い事せずともある程度のことは出来るようになると思います。
「東京都」に関する質問
中学生以上のお子さんがいる方に質問です。 受験に向けた情報収集や活動、いつからしてますか? 長男が今中2です。恥ずかしながらまだ何も始めていません。第一子のため昨今の高校受験事情は何もわからず。 先日6月中旬…
第二子の無痛分娩について <質問> 第一子を無痛分娩で出産したが、麻酔が効かなかった。 第二子は無痛分娩で、痛みを軽減した出産を実現すべく以下条件を満たす産院が知りたいです ①計画出産 ②早めに麻酔を入れてくれる ③…
子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をお教えください。 東京都大田区近辺で子宮筋腫の手術ができる評判の良い病院をご存知の方いらっしゃいますか? 知り合いが子宮筋腫で苦しんでおりまして。 おりましたらご紹介い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みのり幼稚園、ホームページでも活動内容見てみましたが、素晴らしいですね😆
体も動かして勉強もして、幼稚園からこんなに色々チャレンジ出来るなんて充実していて良いですね!
教えていただきありがとうございます🙏✨